Консалтинговая компания

Биометрические данные в терминале А позволят вам пройти посадку всего за 3 секунды

Технологические достижения Терминала А и легкость, с которой вы собираетесь путешествовать через международный аэропорт Абу-Даби, мягко говоря, потрясают. Теперь регистрация на рейс будет происходить за десять секунд, в то время как вы сможете сесть в самолет всего за три. Это означает, что вы достанете свои сумки из багажника и прибудете к выходу на посадку всего за двенадцать минут.
Поскольку биометрические услуги активны в пяти точках взаимодействия в терминале А и планируется расширить их до девяти, мы будем использовать эти услуги у выходов на посадку, в торговых точках, при самостоятельной регистрации, автоматической регистрации, самостоятельной сдаче багажа, электронных выходах и при посадке. И они применимы к гражданам, резидентам и гостям ОАЭ, если вы путешествовали по ОАЭ в течение последних семи лет.
Неудивительно, что Терминал А в Абу-Даби, или Терминал А, как его называют, Терминал Мидфилд, недавно объявил о том, что все международные перевозчики Абу-Даби перешли на недавно открытый терминал А и теперь работают из него.

Терминал способен обслуживать до 45 миллионов пассажиров в год, 11 000 пассажиров в час и обслуживать 79 больших птиц одновременно. В дополнение к 35 000 квадратных метров торговых площадей и ресторанов, он также включает в себя залы ожидания для пассажиров, зоны отдыха и многое другое, в дополнение к тому, что в конечном итоге станет 163 ресторанами и торговыми точками общей площадью 742 000 квадратных метров. В соответствии с постоянным стремлением ОАЭ к устойчивому развитию, Терминал А также будет оснащен энергоэффективным освещением, передовыми системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) и использованием экологически чистых материалов при строительстве.

Мы не перестаем удивляться всему, что распаковывает Терминал А. Следите за обновлениями.