Консалтинговая компания

Dubai Resources в ближайшее время планирует внедрить гибкую политику и методы работы

Департамент кадровых ресурсов правительства Дубая переходит к гибким рабочим политикам, чтобы адаптироваться к будущим требованиям и навыкам на рабочем месте.

Основное внимание уделяется продуктивности, а не отработанным часам, соответствуя предпочтениям молодых сотрудников, которые проявляют выдающуюся эффективность, когда им поручают задачи, измеряемые по продуктивности.

Также планируются изменения в системе управления производительностью, чтобы соответствовать меняющимся потребностям рынка труда. Кроме того, скоро будет запущен Центр будущих навыков Дубая, с акцентом на повышение квалификации рабочей силы. Центр предоставит возможность самооценки и оценки навыков сотрудников, направляя на самосовершенствование и подготавливая их к будущим должностям. Центр также станет площадкой для исследований рынка труда. Дубай готовится предсказывать и подготавливать будущие рабочие места, особенно в секторах, таких как образование, энергетика, туризм и транспорт. Разрабатываются специализированные обучающие программы совместно с соответствующими органами для удовлетворения этих новых требований.