Консалтинговая компания

Судебная система Абу-Даби стремится к цифровой трансформации и оптимальному использованию современных технологий, включая искусственный интеллект, для обеспечения быстрого правосудия.

Они успешно преобразовали более 200 судебных услуг в цифровой формат и использовали искусственный интеллект и машинное обучение в различных судебных процедурах, чтобы ускорить время рассмотрения дел.

Судебный департамент Абу-Даби полностью цифровизировал все судебные услуги, сделав их доступными через электронный портал и офисы уполномоченных партнеров. Они также разработали интеллектуальную цифровую услугу, которая использует обмен данными правительства для сокращения входной информации со стороны клиента и повышения точности доступной информации.

Использование искусственного интеллекта включает проекты, основанные на машинном обучении и бизнес-аналитике, с целью увеличения процента завершения и скорости принятия решений по гражданским и уголовным делам. Они обновили системы для автоматического электронного вынесения приговоров по преступлениям, требующим примирения или отказа, а также по делам, по которым истек срок давности. Они также предоставляют смарт-отчеты о завершенных делах, текущих судебных процессах и незавершенных делах для более эффективного отслеживания работы судебных департаментов.

Судебный департамент Абу-Даби предоставляет услугу "умных судебных решений" в уголовных судах, позволяя сторонам подавать апелляции или возражения против заочных решений через электронную систему и получать информацию о делах и решениях. Они также предоставляют услугу синхронного перевода на несколько языков для удобства жителей, не говорящих по-арабски.

Интерактивный сервис подачи исков, который позволяет подавать иски в суд с легкостью и без необходимости знания гражданского законодательства. Они также используют разведывательные предприятия и бизнес-роботов для определения типа дела и компетентного суда, а также для автоматического оповещения и связи с клиентами.

В целом, судебный департамент Абу-Даби активно применяет современные технологии, такие как искусственный интеллект, для обеспечения эффективного и быстрого правосудия, а также упрощения судебных процедур для участников.